tires roatation

أهمية تدوير الإطارات

تعتبر الإطارات جزءًا مهمًا جدًا من سيارتك ، من الأمان إلى الأداء العام تلعب الإطارات دورًا كبيرًا. كجزء رئيسي من السيارة ، فإننا نعطيها اهتمامًا أقل مما تحتاج إليه وخاصة عندما يتعلق الأمر بتدويرها. يمكن للناس أن يكونوا حذرين بشأن تضخم إطاراتهم ، أو مداسها ، لكنهم لا يهتمون كثيرًا بتدوير الإطارات التي تلعب أيضًا دورًا رئيسيًا.

إذن ما هو تدوير الإطارات بالضبط.يعني تغيير موضع إطارات سيارتك بعد فترة من الزمن. تتمثل إحدى مزايا تدوير إطاراتك في أنك تحصل أيضًا على فرصة لفحص ضغط الهواء وحالتها وعمق مداسها.

لماذا تدوير الإطارات مهم؟

حسنًا ، عندما تقود سيارة على الطرق ، فإن إطارات سيارتك تواجه مواقف مختلفة مثل نتوء أو حفرة ، أو صدع وما إلى ذلك ، مما يؤدي بها في النهاية إلى التآكل من وضعها الأصلي أو حالتها الأصلية. قد يحدث هذا لأن الإطارات الأمامية الخاصة بك أقل تلفًا من الإطارات الخلفية أو العكس ، لذلك عندما تكون لديك عادة تدوير الإطارات الخاصة بك ، فإن جميع الإطارات الأربعة سوف تبلى بشكل موحد وهذا سيعطيها عمرًا أطول. يمكن أن يساعد هذا أيضًا في تحسين الجر على الطرق الأكثر انزلاقًا ، ويقلل من الضوضاء على الطريق ، ويقلل من خطر التعرض لحادث من خلال زيادة أداء الفرامل والانعطاف.

ماذا يحدث عندما لا تقوم بتدوير إطارات سيارتك؟

إذا لم تكن معتادًا على تدوير إطاراتك ، فسيؤدي ذلك في النهاية إلى تآكل مداس سيارتك ، مما قد يؤدي إلى تقليل الاحتكاك على الطريق.

إذا لم تقم بتدوير الإطارات الخاصة بك ، فسيؤدي ذلك إلى تلف إطار أو اثنين أكثر من الإطارات الأخرى ، مما قد يزيد من خطر تسطيحها ، وحتى في أسوأ الحالات ، قد تتعرض للانفجار وستنتهي مع خدمة سحب شاحنة إضافية للطوارئ وتغيير الإطارات بأخرى جديدة.

متى يجب عليك تدوير الإطارات الخاصة بك؟

من الأفضل إلقاء نظرة على دليلك لمعرفة وقت تدوير إطاراتك ولكن في المتوسط يجب تدوير إطارات السيارة كل 5000 ميل – 7000 ميل.

وفقًا للأبحاث، يلزم تغيير الإطارات الجديدة كل أربع إلى خمس سنوات ، ولكن إذا لم تهتم بإطاراتك ولم تقم بتدويرها في كثير من الأحيان ، فسيتعين عليك تغييرها في وقت أبكر مما هو متوقع

، من الأفضل أو المثالي تدوير الإطارات عند كل تغيير للزيت

يمكنك بسهولة العثور على الإطارات المناسبة لسيارتك من خلال متجرتاير اكس

تاير اكس بواسطة : مجموعة الراشد

كيف يمكن أن تساعد إطارات سيارتك في توفير البنزين؟
كيفية تغيير الإطار المثقوب؟
Close سلّة التسوق
Close المفضلة
Recently Viewed Close
Close

Close
الأقسام